Somos una compañía con mas de 65 años de historia y tradición, nos dedicamos a la producción y comercialización de alimentos con un completo portafolio de productos y servicios, Contamos con un grupo de profesionales dedicados a diseñar soluciones integrales en alimentación, apoyados por plantas especializadas en procesamiento de lácteos, panadería, refrigerios y comida caliente.

En 1950

En 1950

Nacimos, fruto de la unión entre ganaderos e industriales de la sabana de Bogotá

Décadas 50 – 70

Décadas 50 – 70

Instalación de equipos de procesamiento de productos lácteos. Producción de yogurt, yogurt helado, y otros derivados lácteos. Producción de helados La Campiña con un amplio portafolio.

Décadas 80 – 90

Décadas 80 – 90

Mayor cubrimiento a nivel nacional. Importación y acuerdos comerciales con multinacionales. Montaje de puntos de venta bajo tres conceptos: La Campiña, Bar Lácteo y Bon Glacet.

Décadas 90 – 2000

Décadas 90 – 2000

Montaje de puntos de venta La Campiña en locales y centros comerciales. Impulso de nuevos negocios para más oportunidades.

Décadas 2000 – 2010

Décadas 2000 – 2010

Incursión de la compañia en programas de alimentación escolar. Acuerdo comercial con General Mills para la distribución de marcas mundialmente

Actualidad

Actualidad

Desarrollo en 3 Líneas de Negocio: Refrigerios Escolares. Catering. Congelados.